Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга утвердили "пешеходный" статус улицы Рубинштейна

12:42 01.10.2020 50
Власти Петербурга утвердили "пешеходный" статус улицы Рубинштейна Власти Петербурга утвердили "пешеходный" статус улицы Рубинштейна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Петербурга утвердили "пешеходный" статус улицы Рубинштейна
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Движение транспортных средств в выходные и праздничные дни будет ограничено на улице Рубинштейна с 20 октября, сообщила пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Вскоре там будут установлены соответствующие дорожные знаки, а контролировать соблюдение правил поручено ГИБДД. В нерабочие дни проезд разрешат только машинам местных жителей, а также транспорту предприятий, находящихся на главной ресторанной улице Северной столицы (доставка товаров, продуктов и т. п.). Также запрет не распространяется на автомобили со знаком "Инвалид", которыми управляют или в которых едут люди с ограниченными возможностями. Чиновники объясняют, что такие меры приняты "для удобства петербуржцев и гостей города".

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ранее обратил внимание на важность "инициатив снизу". Также он назвал важным присутствие властей в Сети с точки зрения формирования гражданского общества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!