Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Части тела из Екатерингофки и Лахты принадлежат одному человеку

10:36 02.10.2020 58
Части тела из Екатерингофки и Лахты принадлежат одному человеку Части тела из Екатерингофки и Лахты принадлежат одному человеку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспертиза обнаруженных в Санкт-Петербурге человеческих останков предварительно установила их принадлежность к одному человеку, передают "Невские новости".

Части человеческого тела, обнаруженные ранее в реке Екатерингофке и Лахте, с высокой степенью вероятности принадлежат одному и тому же мужчине, сообщают "Невские новости".

Первая страшная находка была сделана в ночь с 21 на 22 сентября, когда в реке Екатерингофке на Лифляндской улице обнаружили тазобедренные части расчлененного человеческого тела. Через неделю последовала вторая аналогичная находка: у яхт-клуба в Приморском районе были найдены остатки туловища.

Эксперты отметили пропорциональность обнаруженных частей тела друг другу, а также схожие следы распила, что может указывать на принадлежность их одному человеку. Следствием был назначен ряд экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, которые позволят окончательно прояснить вопрос о "родстве" останков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!