Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция нашла мигрантов и подпольный отель в "барном сердце" Петербурга

14:03 02.10.2020 309
Полиция нашла мигрантов и подпольный отель в "барном сердце" Петербурга Полиция нашла мигрантов и подпольный отель в "барном сердце" Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители Санкт-Петербурга обнаружили на улице Рубинштейна нелегальных мигрантов и сомнительный мини-отель, пишут "Известия".

Профилактический рейд был проведен сотрудниками петербургской полиции в "барном сердце" Северной столицы на улице Рубинштейна. Правоохранители обнаружили квартиры с незаконными мигрантами, а также нелегальный мини-отель, сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

По информации источника, всего было проверено 33 жилых дома, где оказались 45 сдаваемых квартир, законность основания сдачи которых в данный момент проверяется. В четырех обнаруженных квартирах проживали 12 иностранных мигрантов, находившихся в России нелегально.

Помимо квартир с нелегалами, полиция нашла незаконный мини-отель и 14 необорудованных должным образом технических помещений. Напомним, что по выходным и праздничным дням улица Рубинштейна станет пешеходной с 20 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!