Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов поддержал идею восстановления храма в Доме радио

11:37 03.10.2020 91
Беглов поддержал идею восстановления храма в Доме радио Беглов поддержал идею восстановления храма в Доме радио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга Александр Беглов поддержал идею дирижера Теодора Курентзиса о восстановлении домовой церкви в петербургском Доме радио на Итальянской улице.

Беглов и Курентзис обсудили возможность развития хорового церковного пения в пространстве храма, который было предложено воссоздать. Дирижер сообщил о своей идее по время небольшой экскурсии по Дому радио, проведенной для главы Петербурга.

Восстановить также предложили и студию записи, которая ранее работала в этом здании. Сейчас в том зале проходят репетиции оркестра. Губернатор пообещал Курентзису восстановить историческую студию, а также обязательно сохранить музей, посвященный работавшим в Доме радио во время блокады Ленинграда людям.

Петербургский художник тем временем решил попасть в Книгу рекордов Гиннесса, передает телеканал "360". Он собирается нарисовать в Северной столице самые большие в мире ромашки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!