Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал, как пандемия повлияла на отношение к медицине в Петербурге

18:11 03.10.2020 1190
Беглов рассказал, как пандемия повлияла на отношение к медицине в Петербурге Беглов рассказал, как пандемия повлияла на отношение к медицине в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов после рабочего объезда Колпинского района сообщил, что Северная столица взяла курс на вложение денег во временные медсооружения и постоянно действующие стационары.

Пандемия коронавируса заставила всех людей пересмотреть свое отношение к медицине, отметил губернатор Петербурга. Город не испугался тяжелого периода и переформатирования системы. Власти создали финансовый кулак и направили деньги для того, чтобы открыть стационары-трансформеры, рассказал Беглов.

Петербург научился быстро создавать такие трансформеры, чтобы можно было ими воспользоваться в любое время, сообщил глава города. Актуальная информация об инфекции опубликована на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!