Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов оценил возможность жестких ограничений по коронавирусу в Петербурге

19:07 05.10.2020 53
Беглов оценил возможность жестких ограничений по коронавирусу в Петербурге Беглов оценил возможность жестких ограничений по коронавирусу в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жесткие ограничения, связанные с ростом заболеваемости коронавирусом, в Санкт-Петербурге вводиться пока не будут, заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Глава города подтвердил, что эпидемиологическая обстановка в Петербурге, как и по всей России, осложняется, количество заболевших увеличивается. Однако власти города пока не собираются вводить жесткие ограничения — какие были весной этого года, успокоил губернатор.

За последние сутки оперштаб РФ выявил в Санкт-Петербурге 407 случаев заболевания COVID-19. Всего в Северной столице зафиксировано около 44 тыс. случаев заражения: почти 30 тыс. из всех пациентов выздоровели, а 3073 человека — скончались в результате осложнений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!