Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расходы на медицинскую помощь в Петербурге могут увеличиться

15:16 07.10.2020 231
Расходы на медицинскую помощь в Петербурге могут увеличиться Расходы на медицинскую помощь в Петербурге могут увеличиться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бюджетные расходы на обеспечение медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга будут увеличены, заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Директор фонда ОМС в Петербурге Александр Кужель во время заседания городского правительства 7 октября отметил, что при высоком росте заболеваемости COVID-19 к декабрю может возникнуть недостаток финансирования. При этом, по его словам, фонд готовится к такому сценарию, передают "Невские новости".

Александр Беглов указал, что в условиях распространения коронавируса финансирование ОМС — одна из главных задач, которая стоит перед властями города. Губернатор объяснил, что в Петербурге расходы на лечение граждан выше, чем в остальных регионах, — 19 тысяч на человека по сравнению с 13 тысячами в других субъектах РФ. По словам градоначальника, в 2021 году этот показатель вырастет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!