Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Половая связь с нимфеткой в конюшне привела молодого петербуржца в полицию

10:39 08.10.2020 78
Половая связь с нимфеткой в конюшне привела молодого петербуржца в полицию Половая связь с нимфеткой в конюшне привела молодого петербуржца в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юноша вступил в интимные отношения с несовершеннолетней в заброшенной конюшне Парголово. Отец девочки решил пожаловаться в полицию. Парень не стал скрываться от правоохранителей, сообщают "Невские новости".

Половая связь с нимфеткой в заброшенной конюшне Парголово привела молодого петербуржца в полицию, пишут "Невские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, 19-летний парень вступил в интимные отношения с 15-летней школьницей. Все случилось в конце июня в парголовской конюшне. Отец девочки заявил в полицию и рассказал, что его дочь-подросток подверглась половому сношению с молодым человеком.

Сам подозреваемый решил не скрываться от правоохранителей и добровольно явился в отделение после того, как на него поступила жалоба. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!