Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов одобрил налоговые льготы для бизнеса на 2021 год

19:23 09.10.2020 464
Беглов одобрил налоговые льготы для бизнеса на 2021 год Беглов одобрил налоговые льготы для бизнеса на 2021 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проработать вопрос продления некоторых мер поддержки петербургских предпринимателей на 2021 год поручил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе заседания Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе.

В ходе заседания прозвучали некоторые предложения по поддержке бизнеса. В их числе — сохранение моратория на введение торгового сбора на территории Северной столицы. Проработать данный вопрос Беглов поручил Комитету по промышленной политике, инновациям и торговле. Он подчеркнул, что налоговая нагрузка для компаний и индивидуальных предпринимателей в следующем году не должна увеличится.

Вопрос о сохранении в 2021 году уменьшенной налоговой ставки Беглов также пообещал рассмотреть с учетом возможностей бюджета. Профильные комитеты получили от градоначальника поручение продолжать работу по оптимизации расходов естественных монополий для снижения роста тарифов на их услуги.

Текущий год стал испытанием на прочность как для петербургского бизнеса, так и для всего города, отметил Беглов. В то же время было проявлено единство и умение оперативно реагировать в сложной ситуации, подытожил губернатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!