Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соколов на заседании суда: "Я не сумасшедший какой-то Наполеон!"

17:19 12.10.2020 127
Соколов на заседании суда: "Я не сумасшедший какой-то Наполеон!" Соколов на заседании суда: "Я не сумасшедший какой-то Наполеон!"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвиняемый в убийстве своей сожительницы аспирантки Анастасии Ещенко ученый Олег Соколов во время очередного заседания суда выступил с речью, в которой подчеркнул, что он не считает себя сумасшедшим, сообщает портал судебных заседаний.

Слушание, на котором Соколов впервые давал показания, состоялось 12 октября. Во время своей речи он продемонстрировал несдержанность из-за того, что присутствующие в зале судебной инстанции люди не хотят знать все подробности о его личности. После своей речи злоумышленник попросил предоставить ему таблетки, передает портал, предоставляя видео.

Экс-преподавателя задержали в ноябре прошлого года, когда он пытался избавиться от конечностей Ещенко, выкинув их с моста на набережной реки Мойки. Его выловили из реки и доставили в отделение полиции, где Соколов рассказал о произошедшем событии. Позднее эксперты установили, что девушка скончалась, получив несколько выстрелов из ружья. Также на ее теле специалисты нашли следы от удушения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!