Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер "Гоблин" Пучков в суде назвал историка Соколова жертвой травли

15:23 14.10.2020 72
Блогер "Гоблин" Пучков в суде назвал историка Соколова жертвой травли Блогер "Гоблин" Пучков в суде назвал историка Соколова жертвой травли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переводчик фильмов Дмитрий Пучков, более известный как "Гоблин", заявил на суде, что историк Олег Соколов стал жертвой травли со стороны публициста Евгения Понасенкова, пишет Telegram-канал LifeShot.

Блогер, посетивший заседание по приглашению защиты экс-доцента, рассказал о буллинге в отношении Соколова. По словам Пучкова, историк часто жаловался ему на травлю со стороны своего оппонента Понасенкова. Тот якобы открыто издевался над бывшим доцентом в интернете, а один раз даже подложил под дверь его квартиры дохлых крыс.

Правоохранители задержали Олега Соколова в конце прошлого года по подозрению в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. По версии следователей, историк расправился с девушкой, а после попытался утопить ее останки в Мойке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!