Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 1 млрд рублей получили молодые семьи Петербурга на покупку квартир

20:29 14.10.2020 58
Более 1 млрд рублей получили молодые семьи Петербурга на покупку квартир Более 1 млрд рублей получили молодые семьи Петербурга на покупку квартир
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смольный выдал молодежи Петербурга около 1 млрд рублей на покупку жилья в 2020 году. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко.

Всего 825 молодых семей Северной столицы получили поддержку от городского правительства. Средства были перечислены в рамках программы "Молодежи — доступное жилье".

План по программе "Молодежи — доступное жилье" на 2020 год выполнен, — заявили в пресс-службе Смольного.

Из вышеназванной суммы 601 миллион рублей направили на социальные выплаты, а 488 миллионов предоставили в качестве жилищных займов. В программе могут участвовать петербуржцы в возрасте до 35 лет.

Как стало известно ранее, губернатор Петербурга Александр Беглов планирует заложить в городской бюджет на 2021 год расходы по борьбе с коронавирусной инфекцией. Средства направят в том числе на приобретение тест-систем, лекарственных препаратов и вакцин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!