Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Объединения ветеранов Петербурга получили льготы на аренду помещений

10:26 15.10.2020 81
Объединения ветеранов Петербурга получили льготы на аренду помещений Объединения ветеранов Петербурга получили льготы на аренду помещений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские объединения ветеранов войны освобождены от арендной платы до конца текущего года, сообщают "Невские новости". Меры поддержки организаций реализуются по поручению губернатора города Александра Беглова.

Освобождение от внесения арендной платы за городские помещения будет действовать до конца текущего года. Воспользоваться льготными условиями смогут объединения ветеранов ВОВ, узников концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий. Инициатива распространена на 63 организации, занимающие 83 помещения.

Льготы по аренде составляют около 6,5 млн рублей. Решение о поддержке общественных организаций принято в соответствии с поручением губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Оно необходимо для защиты некоммерческих объединений в условиях пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!