Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженка для удобства вживила в себя банковскую карту

15:54 15.10.2020 76
Петербурженка для удобства вживила в себя банковскую карту Петербурженка для удобства вживила в себя банковскую карту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Петербурга подпольно вживила в свои руки чипы банковской карты, домофона и NFC-ссылку на Instagram.

Сторонница трансгуманизма рассказала, что первым шагом на пути к своему совершенствованию для нее стала работа над своей внешностью. Будучи поклонницей аниме, девушка сделала себе клыки, подобно "кошкодевочкам" из японской мультипликации.

На этом путь к идеалу не остановился, и петербурженка решила сделать некоторые повседневные действия более удобными. Так она вживила себе в руки чипы банковской карты и ключа от домофона. Теперь она может расплачиваться на кассе и открывать дверь, просто приложив руку.

Девушка утверждает, что это не доставляет ей никакого дискомфорта, а только делает повседневную жизнь удобнее. Кроме того, по ее словам, по истечении срока действия карты она сможет обновить свой чип. Операция была проведена "подпольно", поскольку такие услуги официально не оказывает ни одна организация. Все разработки являются экспериментальными и неизвестно, какое влияние окажут на организм с течением времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!