Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава "Ленфильма" Аксенов скончался в реанимации

12:51 17.10.2020 82
Экс-глава "Ленфильма" Аксенов скончался в реанимации Экс-глава "Ленфильма" Аксенов скончался в реанимации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-глава "Ленфильма" Аксенов скончался в реанимации
Сайт Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения / gukit.ru
Изменить размер текста Аа

Ушел из жизни бывший директор петербургской киностудии "Ленфильм" Виталий Аксенов. Он умер после госпитализации в больницу для пациентов с COVID-19, сообщает "Росбалт".

Советский и российский режиссер-постановщик, сценарист и писатель Виталий Аксенов умер в Петербурге. Он ушел на 90-м году жизни. Последние дни заслуженный деятель искусств провел в стационаре, где лечат коронавирусных больных, пишет "Росбалт" со ссылкой на представителей Санкт-Петербургского института кино и телевидения.

По словам коллег Аксенова, бывший директор "Ленфильма" попал в реанимацию, затем его состояние улучшилось, и он остался лечиться в общей палате. Близкие и знакомые режиссера верили в его выздоровление, однако накануне ночью Виталия Аксенова не стало, уточнила собеседница. Точная причина смерти сценариста пока не называется. Дата и место похорон станут известны позже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!