Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургская прокуратура ответит на вопросы родителей о питании в школах

17:59 21.10.2020 94
Петербургская прокуратура ответит на вопросы родителей о питании в школах Петербургская прокуратура ответит на вопросы родителей о питании в школах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Санкт-Петербурга запустила горячую линию по вопросам питания в школах. Родители могут обратиться туда с 21 по 23 октября, сообщает "Конкретно.ru" со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства Северной столицы.

Соблюдение прав юных петербуржцев подвергается непрерывному контролю. Прокуратура просит сообщать о выявляемых нарушениях. Сейчас правоохранительные органы заинтересованы в организации качественного питания детей в петербургских учебных учреждениях. Для этого было открыта горячая линия, куда можно обратиться по любым возникающим вопросам.

Сообщить о предоставлении некачественного питания, а также задать интересующие вопросы может любой житель Санкт-Петербурга, позвонив по телефону 318-27-03. Прокуратура может организовать проверки в образовательных организациях по факту обращения граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!