Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Елизаветинской больнице прокомментировали обвинения в мошенничестве

19:42 23.10.2020 84
В Елизаветинской больнице прокомментировали обвинения в мошенничестве В Елизаветинской больнице прокомментировали обвинения в мошенничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация Елизаветинской больницы прокомментировала информацию о возбуждении уголовного дела в отношении руководства медучреждения, пишут "Невские новости".

По версии следствия, с помощью госконтракта руководство больницы совершило хищение нескольких миллионов рублей. Главный врач Сергей Петров заявил, что новость о возбуждении уголовного дела возмутила его коллег.

Год тому назад мы с трудом избавились от недобросовестной компании, безуспешно пытавшейся на нашей базе создать медицинскую информационную систему. Вместо этого мы установили самую современную медицинскую систему qMS, блестяще зарекомендовавшую себя в Алмазовском центре, Первом медицинском, клинике МЧС и многих других учреждениях, — сказал он.

Петров подчеркнул, что правоохранители постоянно оказывают давление на руководство Елизаветинской больницы. Он также обратил внимание, что все эти события разворачиваются в период пандемии COVID-19, когда нагрузка на учреждение высока как никогда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!