Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге впервые запретили проезд автомобилей по улице Рубинштейна

13:49 24.10.2020 3889
В Петербурге впервые запретили проезд автомобилей по улице Рубинштейна В Петербурге впервые запретили проезд автомобилей по улице Рубинштейна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение об ограничении движения транспорта по улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге вступило в силу. Накануне вечером проезд автомобилей по ней впервые запретили.

Отныне движение автомобильного транспорта по улице Рубинштейна в центре Северной столице с вечера пятницы по утро воскресенья будет разрешено исключительно сотрудникам местных заведений и жителям. Исключение составляют автомобили почтовых служащих, инвалидов и обслуживающих компаний.

Напомним, ранее власти Петербурга приняли решение ограничить проезд транспорта по Рубинштейна, сделав ее пешеходной в определенные дни недели. Так, движение будет полностью закрываться с 22:00 пятницы до 08:00 субботы и с 22:00 субботы до 08:00 воскресенья. Кроме того, проезд по улице будет запрещен с 20:00 по 24:00 в праздничные дни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!