Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Липовые сотрудники "Ленгаза" обокрали пенсионерку почти на 100 тыс. рублей

17:08 24.10.2020 51
Липовые сотрудники "Ленгаза" обокрали пенсионерку почти на 100 тыс. рублей Липовые сотрудники "Ленгаза" обокрали пенсионерку почти на 100 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пенсионерка написала заявление в полицию Петербурга, сообщив о том, что она стала жертвой мошенников, выдавших себя за сотрудников "Ленгаза".

Жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, жертвой которого она стала. Пенсионерка, проживающая на улице Наличная, рассказала, что к ней домой пришли люди, которые представились сотрудниками "Ленгаза", чтобы установить ей новую плиту "Хорс" и два газоанализатора.

За проделанную работу они взяли с женщины 65 000 рублей. После этого карту заблокировали. Через некоторое время была выпущена новая карточка, с которой списали еще 30 000 рублей. Заявительница сообщила, что в целом она отдала мошенникам 95 000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов по данному факту возбудили уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!