Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таксист из Петербурга "увел" с карточки пассажирки 140 тыс. рублей

16:15 25.10.2020 50
Таксист из Петербурга "увел" с карточки пассажирки 140 тыс. рублей Таксист из Петербурга "увел" с карточки пассажирки 140 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина села в такси в Петербурге и оставила сумочку на переднем сидении рядом с водителем. Он незаметно достал оттуда карточку клиентки и снял с нее 140 тысяч рублей.

Жительница Петербурга решила воспользоваться услугами такси. Она вызвала машину, села в нее и положила свою сумку на переднем сидении рядом с водителем. По пути мужчина сказал, что ему нужно остановиться и купить сигарет. Когда он вернулся в машину, то отказался везти клиентку дальше.

После этого женщина вызвала другое такси и доехала на нем домой. Там она обнаружила, что с ее карточки было снято 140 тысяч рублей. Пострадавшая тут же заявила о произошедшем в полицию. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. ПРотив таксиста было возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!