Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барам, кафе и ресторанам Санкт-Петербурга запретили работать в ночное время

1:59 26.10.2020 51
Барам, кафе и ресторанам Санкт-Петербурга запретили работать в ночное время Барам, кафе и ресторанам Санкт-Петербурга запретили работать в ночное время
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заведения общественного питания, такие как бары, кафе и рестораны не смогут работать в ночное время суток до 29 ноября. Соответствующие изменения в постановлении городского правительства подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Запрет на ведение деятельности заведений общественного питания по ночам является одной из мер по предотвращению распространения коронавируса в Санкт-Петербурге. При этом рестораны и кафе на территории вокзалов, аэропорта и АЗС, в качестве исключения, смогут и дальше работать по прежнему графику.

Под запрет также попадают различные заведения общественного питания, которые расположены в гостиницах. Все общепиты должны будут прекращать свою деятельность в 23.00 и возобновлять ее не раньше 06.00 по московскому времени. Изменения в постановлении вступили в силу 26 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!