Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мобильные группы начнут контролировать масочный режим в Петербурге

10:46 26.10.2020 50
Мобильные группы начнут контролировать масочный режим в Петербурге Мобильные группы начнут контролировать масочный режим в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специально сформированные бригады начнут осуществлять проверки в общественном транспорте на соблюдение санитарных норм. Об этом сообщили в Комитете по транспорту Санкт-Петербурга.

Пассажиры общественного транспорта обязаны носить средства индивидуальной защиты. Без маски разрешается быть только водителю, если он находится в закрытой кабине и не осуществляет продажу билетов. При этом мобильная группа обязана уведомить пассажиров о начале проверки, после чего проводится фотофиксация. Не соблюдающие правила горожане рискуют получить штраф до 4 тысяч рублей. Всего было сформировано 18 таких бригад.

Губернатор Петербурга Александр Беглов, подводя итоги минувшей недели, поблагодарил главу Роспотребнадзора Анну Попову за рекомендации и помощь в борьбе с пандемией. Власти намерены продолжать выполнять все требования главного санитарного врача.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!