Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЗакС Петербурга не ответил ни на один вопрос ФАН о депутатской поправке

23:59 27.10.2020 54
ЗакС Петербурга не ответил ни на один вопрос ФАН о депутатской поправке ЗакС Петербурга не ответил ни на один вопрос ФАН о депутатской поправке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты петербургского Законодательного Собрания одинаково отреагировали на запрос о деталях так называемой депутатской поправки. В скопированных письмах нет ответа на поставленные вопросы, сообщает ФАН.

Редакция ФАН на прошлой неделе обратилась к депутатам фракции "Единая Россия" с журналистским запросом. Парламентариям задали несколько вопросов о поправке, позволяющей им использовать часть бюджетных средств по своему усмотрению.

Депутаты растиражировали несколько копий писем, но так и не ответили на поставленные вопросы. Они рассказали, что система является открытой, а процедура законодательно регламентирована. Дополнительные сведения и подробности находятся на официальном сайте ЗакС. Такой ответ не позволяет получить необходимую информацию об аспектах работы в рамках "депутатской поправки" и является отпиской.

Редакция ФАН считает, что реакция депутатов в очередной раз доказывает, что их взаимодействие проявляется не только на уровне поправок и в рамках коррупционной составляющей, но и в рамках общения со СМИ по неудобным вопросам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!