Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга не планируют переводить школы на удаленку

14:36 30.10.2020 107
Власти Петербурга не планируют переводить школы на удаленку Власти Петербурга не планируют переводить школы на удаленку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оснований для перевода школ на дистанционное обучение пока нет, считает губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Как сообщил градостроитель телеканалу "78", власти пока не рассматривают вариант с переводом школьников на "дистанционку".

На время каникул продолжили работу кружки и секции: в Петербурге 514 площадок дополнительного образования. Нигде нет групп, которые были бы отправлены на карантин, — отметил Беглов.

Он добавил, что власти Северной столицы рассчитывают, что не придется вводить новые ограничения. Для этого проводятся регулярные проверки для контроля за соблюдением мер безопасности.

Проверки проходят во всех 18 районах города. В первую очередь проверяют магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, наземный транспорт, такси и метро, — отметил Беглов.

Ранее Александр Беглов сообщил, что Петербург нуждается в новых локальных ограничениях из-за пандемии COVID-19. При этом ограничения будут вводиться только по мере их необходимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!