Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прилетевший из арктической тундры гусь фотографируется с петербуржцами

20:46 31.10.2020 78
Прилетевший из арктической тундры гусь фотографируется с петербуржцами Прилетевший из арктической тундры гусь фотографируется с петербуржцами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Санкт-Петербурга заметили необычного гуся на пляже Петропавловской крепости. Оказалось, что он прилетел из арктической тундры.

Дикий гусь-гуменник позволяет петербуржцам фотографировать себя, а они в свою очередь выкладывают снимки в социальных сетях. Биолог Павел Глазков рассказал, что птица могла отстать от стаи, решив отдохнуть в Северной столице. Однако достаточно странно, что гусь не боится людей и спокойно щиплет травку в их присутствии.

Птица, видимо, никогда не видела человека и не предполагает, что человек может представлять для нее опасность, – написал специалист во "ВКонтакте".

Биолог выразил надежду на то, что птице удастся отдохнуть в Петербурге, пополнить запасы, после чего успешно добраться до места назначения. Пользователи Сети не хотят, чтобы гусю кто-нибудь навредил из-за его доверчивости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!