Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главное здание Александринской больницы отреставрировали в Петербурге

0:13 01.11.2020 50
Главное здание Александринской больницы отреставрировали в Петербурге Главное здание Александринской больницы отреставрировали в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фасад главного здания Александринской женской больницы на улице Маяковского, 12 отреставрировали в Санкт-Петербурге. Строение входит в реестр памятников регионального значения.

Архитектурная постройка включена в перечень региональных памятников в 2017 году, сообщили в пресс-службе Смольного. На данный момент в здании находится РНХИ имени профессора А. Л. Поленова.

Город вкладывает значительные средства в реставрацию архитектурных памятников, рассказал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он подчеркнул, что пример Александринской больницы показывает, как важно сохранять постройки центральных городских районов в первозданном облике. Они являются визитной карточкой и гордостью Северной столицы, дополнил градоначальник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!