Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцам объяснили, когда при COVID-19 требуется госпитализация

13:38 12.11.2020 88
Петербуржцам объяснили, когда при COVID-19 требуется госпитализация Петербуржцам объяснили, когда при COVID-19 требуется госпитализация
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Амбулаторное лечение необходимо пациентам, которые переносят болезнь в легкой форме, а тяжелым требуется госпитализация, сообщили в комитете по здравоохранению.

Первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Сарана сообщил, что к легким пациентам относятся люди с определенными симптомами — температура тела ниже 38 градусов, сухой кашель, слабость и боль в горле. Если у человека несколько дней держится температура выше 38 градусов, и частота дыхания составляет выше 30, то нужно вызвать скорую помощь, рассказал Сарана.

Ситуация с распространением коронавируса в Северной столице сложная, но город держит удар пандемии, сообщил глава Петербурга Александр Беглов. Масочный режим также продолжает действовать в городе, передает Город+.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!