Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело по факту отравления детей в петербургской школе

14:14 12.11.2020 77
СК возбудил дело по факту отравления детей в петербургской школе СК возбудил дело по факту отравления детей в петербургской школе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет приступил к выяснению обстоятельств отравления детей в школе №422 в Кронштадте, пишет информационное агентство "Невские новости".

Сотрудники ведомства приняли решение начать уголовное производство после того, как группа детей не вышла на занятия из-за проблем с самочувствием. В администрации Кронштадта предположили, что школьники подхватили ротавирусную инфекцию. Специалисты Роспотребнадзора заявляли, что в данном случае речь идет о заражении COVID-19.

Однако в качестве основной версии случившегося Следственный комитет принял отравление пищей. В связи с этим правоохранители возбудили уголовное дело. На данный момент устанавливают все обстоятельства инцидента, а также личности тех, кто может быть к нему причастен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!