Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов: петербуржцы смогут лечиться от COVID-19 в стационарах Ленобласти

10:15 13.11.2020 94
Беглов: петербуржцы смогут лечиться от COVID-19 в стационарах Ленобласти Беглов: петербуржцы смогут лечиться от COVID-19 в стационарах Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Санкт-Петербург объединяет усилия по борьбе с коронавирусом с Ленинградской областью, поэтому его жители смогут лечиться в областных стационарах, а жители области — в городских.

Об этом сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов. Он отметил, что Ленобласть и Петербург представляют собой два самостоятельных субъекта, но вместе с тем являются единой агломерацией.

"Не закрываемся друг от друга и не делим жителей на своих и чужих", — заявил глава города в прямом эфире телеканала "Россия-24".

Губернатор также отметил, что все ограничения, вводимые в связи с пандемией, принимаются по рекомендации Роспотребнадзора и соответствуют ситуации. По его словам, пока Петербург "может держать удар", но когда подойдет к критической точке, меры придется ужесточить. По последним данным, в Северной столице с начала эпидемии зарегистрировано 76 152 случая коронавируса, 45 871 пациент справился с инфекцией, 4385 скончались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!