Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы болезни для обязательного перехода на удаленку в Петербурге

14:14 13.11.2020 1482
Названы болезни для обязательного перехода на удаленку в Петербурге Названы болезни для обязательного перехода на удаленку в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга перечислил список хронических заболеваний, при которых работодатели обязаны перевести своих сотрудников на удаленную работу.

Соответствующий документ подписал губернатор города Александр Беглов. Ограничения вступают в силу 14 ноября и будут действовать по 15 января следующего года. Работодатели также будут обязаны перевести на удаленку всех сотрудников старше 65 лет, сообщает издание Nation News.

Решение связано с увеличением количества новых пациентов с диагнозом коронавируса. В список входят заболевания из нескольких групп. Например, должны работать дома петербуржцы с ожирением, онкологией и сахарным диабетом. Дистанционный режим должен быть также установлен для беременных женщин и тех, у кого имеются проблемы с кровообращением и костномышечной системой. Со всей оперативной и точной информацией по статистике коронавируса в России можно ознакомиться на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!