Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургские организации активно получают QR-коды на фоне COVID-19

19:19 13.11.2020 81
Петербургские организации активно получают QR-коды на фоне COVID-19 Петербургские организации активно получают QR-коды на фоне COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприятия Санкт-Петербурга на фоне пандемии коронавируса получили в 2,5 раза больше QR-кодов за прошедший месяц, об этом сообщили в пресс-службе Смольного 13 ноября.

Количество полученных петербургскими организациями QR-кодов за последние четыре недели выросло на 140%, уточняется в сообщении. Введение такого вида контроля призвано предотвратить распространение коронавируса в городе. Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил администрации города усилить контроль за соблюдением мер по нераспространению COVID-19 в городе.

Власти Москвы намерены ввести систему QR-кодов в салонах красоты, непродовольственных магазинах и ресторанах, говорится в материале INFOX. Центробанк обязал банки России подключить сервис оплаты товаров и услуг по QR-коду через систему быстрых платежей, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!