Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователя по делу Картрайта могут отправить под суд в Петербурге

19:32 14.11.2020 65
Следователя по делу Картрайта могут отправить под суд в Петербурге Следователя по делу Картрайта могут отправить под суд в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура может отправить под суд следователя по делу об убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге.

Нарушение порядка проведения обыска и процессуальных норм при обыске в квартире адвоката Юрия Авдеева со стороны предварительного следствия может грозить следователю возбуждение уголовного дела, заявил правозащитник Тимур Маршани.

"Если имело место очевидное нарушение закона, то прокуратура, наоборот, должна жестко реагировать и привлечь к ответственности следователя", — заявил адвокат.

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга признал незаконным обыск в квартире адвоката Марины Кохал Юрия Авдеева. По предварительным данным, они ввели суд в заблуждение, передает Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!