Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржец нашел в коробке с новой обувью послание с мольбой о помощи

20:46 16.11.2020 128
Петербуржец нашел в коробке с новой обувью послание с мольбой о помощи Петербуржец нашел в коробке с новой обувью послание с мольбой о помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Санкт-Петербурга нашел странное послание с просьбой о помощи в коробке с новой обувью, которую он заказал из Китая. Мужчина не смог оставить находку без внимания.

Россиянин опубликовал фотографию черных кроссовок в своих социальных сетях. В коробке покупатель нашел клочок бумаги с надписью на английском языке. В ней говорится о том, что автор записки находится в китайской тюрьме.

"Помогите. Я в тюрьме в Китае. Пожалуйста, помогите. Уйгур", – передает содержание записки Telegram-канал "Mash на Мойке".

Петербуржец решил выяснить, кто написал это странное послание. Он обратился в магазин, а затем написал двум дистрибьюторам, но ответа не смог получить. Мужчина уверен, что записку написал реальный человек. При помощи социальных сетей он собирается привлечь внимание к этой проблеме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!