Зажигательный караоке-спектакль "Гуляй, шальная!" покажут в Петербурге
Фото предоставлено организатором мероприятия

В основу постановки легла история двух женщин, администратора и посетительницы клуба, жизнь которых за один вечер кардинально изменилась. Одна осталась без мужа, а другая внезапно обрела шанс выйти замуж за своего любовника. Обе во время задушевной беседы выясняют, что их мужчины подозрительно похожи... Что произойдет с героинями дальше, создатели спектакля держат в тайне. Однако уже известно, что он будет на редкость интерактивным — полтора часа зрители вместе с актрисами будут исполнять караоке-хиты. Тем же, кто в театральных постановках превыше всего ставит сюжет, обещают неожиданный финал.

"Гуляй, шальная!" стала четвертой по счету постановкой, в которой играют актрисы "Театра двух" Аника Быкова и Инна Егорова. Отличительная черта их дуэта — эмоции через край, непосредственность, море юмора, импровизация и понимание друг друга с полуслова. По словам Егоровой, на их спектаклях "скуке не место", и премьера точно будет зажигательной и веселой.

Зажигательный караоке-спектакль "Гуляй, шальная!" покажут в Петербурге
 /  Фото предоставлено организатором мероприятия

Предыдущие постановки "Театра двух" — основанные на историях с женских форумах две части "Пила вино и хохотала" и "Хохотуй" — отличались обилием юмора и новаторством. "Гуляй, шальная!", уверяют его создатели, исключением не станет. Всех, кому хочется получить мощный заряд позитива, ждут к 19:30 26 ноября в ДК Выборгский.

Автор: