Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более двух миллионов петербуржцев получили "коронавирусные" выплаты

17:07 22.11.2020 51
Более двух миллионов петербуржцев получили "коронавирусные" выплаты Более двух миллионов петербуржцев получили "коронавирусные" выплаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, какие меры соцподдержки получили горожане с начала коронавирусной пандемии, сообщает пресс-служба губернатора Петербурга.

Всего за девять месяцев текущего года социальная поддержка на общую сумму 50 млрд рублей была оказана двум миллионам петербуржцев, показатель на 9,5% больше, чем годом ранее. Это значит, что Северная столица смогла сохранить все выплаты и ввести новые меры помощи горожанам, отметил Беглов.

Градоначальник отдельно отметил детские выплаты. Так, на детей в возрасте до трех лет единовременные выплаты получили 282 тысяч петербуржцев, общая сумма составила 32 млрд рублей, а на детей в возрасте от трех до 16 лет родители всего получили 9,8 млрд рублей. С 2021 года молодым мамам полагается выплата на первенца, отметили в пресс-службе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!