Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь звезды «Убойной силы» устроила серьезное ДТП в Петербурге

21:03 22.11.2020 289
Дочь звезды «Убойной силы» устроила серьезное ДТП в Петербурге Дочь звезды «Убойной силы» устроила серьезное ДТП в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети поддержали водителя каршеринга, который столкнулся с машиной актрисы Анны Тютрюмовой в результате ДТП в Петербурге.

Не секрет, что отпрыски знаменитостей, пользуясь богатством родителей, часто ведут себя неподобающим образом. Нарушая закон, они считают виноватыми других, думая, что уйдут от ответственности. Подобный инцидент произошел 21 ноября с дочкой актера Александра Тютрюмова (известен по роли подполковника Егорова в сериале «Убойная сила») Анной, которая также занимается сценическим мастерством.

Тютрюмова-младшая нарушила правила дорожного движения, перестроившись в левый ряд через сплошную линию. Водитель каршеринга решил не пропускать нарушительницу и спокойно продолжить движение по своей полосе. Маневра девушка не поняла, врезавшись в арендованную машину. Она очень эмоционально отреагировала на аварию: несмотря на очевидную неправоту, она начала кричать на пострадавшего водителя, обозвав его «козлом».

Пыл актриса утихомирила только после приезда сотрудников дорожной службы, которые рассказали ей о правилах движения. Ролик же с происшествием был слит в Сеть.

Под опубликованной в прессе новостью разразилась настоящая дискуссия. Некоторые пользователи обратили внимание на «особый акцент» участника аварии, де-факто посчитав его неправым.

Тетя, конечно, с ПДД не дружит. Но судя по дикции потерпевшего - исключительный гость нашего города, который специально жал на педаль, чтобы не пустить мадам в ряд, - написал пользователь с именем kot-obormot.

С ним поспорил другой читатель, отметив, что «жертва» аварии вел себя корректно, а местные жители сами способны на «подвиги» на дорогах.

Чем Вам не понравилась дикция? Он ничего не нарушил, вёл себя корректно... Иной раз «коренные» ведут себя так, что уши вынут. Причём практически никогда не признаются в виновности… Так что оставьте своё мнение при себе, - значится в комментариях под инфоповодом.

В основном, публика разделила мнение о виновности девушки. Владислав М. написал, что виновница ДТП явно считает себя королевой дороги, обрадовавшись тому, что ей придется платить штраф.

Глупая баба, видимо, возомнила себя королевой дороги. Пусть теперь штрафы платит и повышенную страховку, раз ездить не научилась, - отметил Владислав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr vk.com/spb_today

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!