Все, что известно о зарезавшей мужа в Петербурге модели Лилии Судаковой

Судакова — 25-летняя уроженка Петербурга, окончившая в 2014 году Московский областной гуманитарный колледж по специальности «Туризм». Сразу после завершения своего образования Лилия начала активную работу в мире моды, устроившись в один из глянцевых журналов, где занималась организацией съемок.

Все, что известно о зарезавшей мужа в Петербурге модели Лилии Судаковой

Источник фото: vk.com/Лилия Судакова

Примерно в то же время началась и модельная карьера Судаковой — сначала ее подписало московское модельное агентство Lilas Model Management, сотрудничающее с такими брендами, как Tom Ford, Dolce & Gabbana, Gucci и другими. Под эгидой этого агентства девушка начала турне по зарубежью, работу для журналов и рекламных кампаний, параллельно принимала участие в дефиле.

Пожалуй, пиком карьеры Судаковой стали съемки для журнала Vogue. Впрочем, одновременно с модельной работой Лилия также увлекалась искусством и занималась деятельностью художника-оформителя в одной из столичных компаний.

Резюме - Администратор в Подольске - Лилия Судакова (25 лет), обновлено  23.08.2016

Источник фото: Карьерист.ру

К сожалению, широкую «славу» Лилии принесла не карьера в моделинге, а трагедия, случившаяся в Санкт-Петербурге. Как выяснил «Mash на Мойке», девушка со своим супругом приехала в Северную столицу на выходные, сняв апартаменты посуточно. Впоследствии в эту квартиру муж Судаковой привел другую девушку, с которой откровенно кокетничал на глазах у жены.

В результате разгорелся крупный скандал на почве ревности, который привел к рукоприкладству со стороны мужа. У модели, которая в момент нападения супруга находилась на кухне и занималась готовкой, в руках оказался нож — им она нанесла спутнику один-единственный удар в сердце. Лилия поспешила вызвать скорую помощь, однако прибывшим медикам не удалось спасти мужчину.

Сейчас модель задержана. Ей предъявлены обвинения и грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор: