Опубликованы заметки жены рэпера Картрайта о подготовке к его убийству
instagram.com  /  @kkkartrait

В телефонных заметках Кохал нашлись ужасающие подробности ее планов по расчленению тела Александра Юшко, более известного под псевдонимом Энди Картрайт. Как следует из документов следствия, опубликованных в Сети, подозреваемая четко и детально документировала практически каждое свое действие. Так, в ее телефоне нашлись и размышления о будущей судьбе сына в случае ее заключения под стражу, и ингредиенты для расчленения трупа.

Сумка «Икея» почти подо все, лопата, пакеты, влажные салфетки, перчатки, уф лампа, достать новую доску для рисования дитю, жидкость для розжига, спички и зажигалки, замеры максимум 59*38*28, уксус чистый в «Пятерочке» ; порожек отодрать от двери, все тряпки и футболка, ключи от шлагбаума и ворот! Сменка в пакете. Решетки в душе и раковине, лейка, трубка, ламинат, вентиль в душе, стиралка, холодильник, морозилка, паспорта, кроссовки, билеты 22, 23, 24 августа и ранее, пачка сигарет, постирай шорты, все белье, тряпки и футболку, маску, — написала Кохал (орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Кохал заранее рассмотрела все возможные варианты захоронения останков. Среди них оказались заброшенные строения, свалки, стройки, туалет, дача, пустырь, лес, поле, погреб, болото, озеро и колодец. Одним из вариантов даже оказалось отдать останки на съедение крысам. 

Напомним, о смерти Картрайта стало известно 29 июля 2020 года, после того как были обнаружены его останки. В совершении убийства подозревают его супругу Марину Кохал. И хотя сама женщина все обвинения до сих пор отрицает, заявляя, что лишь пыталась скрыть информацию о гибели своего мужа, следствие продолжается. Известно, что причиной смерти артиста стал некий токсичный препарат, который незадолго до случившегося как раз приобрела Кохал в одной из аптек.

Автор: