Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Конфликт на детской площадке в Петербурге перерос в избиение семьи

11:15 21.12.2020 92
Конфликт на детской площадке в Петербурге перерос в избиение семьи Конфликт на детской площадке в Петербурге перерос в избиение семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Конфликт на детской площадке в Петербурге перерос в избиение семьи
Управление Росгвардии по Республике Карелия / vk.com
Изменить размер текста Аа

Молодые люди набросились на заступившуюся за девочку-подростка семью с железными прутьями. Инцидент произошел в Московском районе.

Родители увидели, как трое мужчин схватили за шиворот их дочь и ее подругу. Глава семьи, мать и старшая сестра подростка сразу кинулись им на помощь. Злоумышленники отстали от детей и принялись бить пришедших на подмогу членов семьи.

Незнакомцы сломали главе семьи нос, а его жена и старшая дочь получили несколько ударов в живот и по голове. Потерпевшие обратились за медицинской помощью. Врачи диагностировали у них сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Избитые написали заявление о нападении в правоохранительные органы. По факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!