Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржец хотел продать приятельницу в секс-рабство в Египет

15:10 24.12.2020 94
Петербуржец хотел продать приятельницу в секс-рабство в Египет Петербуржец хотел продать приятельницу в секс-рабство в Египет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербуржец хотел продать приятельницу в секс-рабство в Египет
Пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области /
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали местного жителя, который хотел увезти в знакомую в Египет, чтобы там продать ее в сексуальное рабство.

Предполагаемый преступник познакомился с девушкой через социальные сети. Позднее пара встретилась несколько раз, во время общения злоумышленник убедил свою жертву в необходимости религиозного обучения. "Продавец живым товаром" купил авиабилеты до Стамбула, сообщает пресс-служба следственного комитета города.

Правоохранители выдвинули версию о том, что мужчина скрывал свою жертву от ее семьи, отключая мобильные телефоны и не давая ей сообщить родственникам о поездке. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!