Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдове расчлененного рэпера Картрайта продлили арест

10:12 27.12.2020 96
Вдове расчлененного рэпера Картрайта продлили арест Вдове расчлененного рэпера Картрайта продлили арест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдове расчлененного рэпера Картрайта продлили арест
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Суд в Петербурге продлил срок меры пресечения для Марины Кохал. Она обвиняется в убийстве мужа, музыканта Александра Юшко, известного как Энди Картрайт.

Защитник фигурантки Ирина Скурту подчеркнула, что несогласна с решением судьи. По мнению юриста, продление ареста до конца февраля обусловлено тем, что процесс сбора доказательств затягивается. Это связано, в частности, с тем, что экспертизы были назначены несвоевременно, сообщило издание 78.ru.

Скурту также отметила, что подзащитная сейчас крайне обеспокоена судьбой своего ребенка, которого поместили в детдом. Адвокат считает, что дело в отношении Кохал может и не дойти до судебного разбирательства. Если и начнется процесс, то вдову рэпера оправдают.

По мнению адвоката потерпевшей стороны Антона Кобита, музыканта убили, введя ему некое вещество через инъекцию. После наступления смерти труп расчленили на 15 фрагментов. Кобит констатировал, что такая манипуляция с телом усложнила судмедэкспертизу.

Останки певца были обнаружены летом в его квартире на Невском проспекте. Почти сразу подозрение пало на вдову исполнителя. Кохал заверяла, что Картрайт умер от передозировки наркотиков. Фигурантка расчленила труп, чтобы потом спрятать. Она якобы не хотела, чтобы все узнали о пагубной привычке исполнителя. Следствие настаивает, что мотивом расправы стала ревность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!