Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пережившая обе атаки на "Невский экспресс" женщина умерла в Петербурге

15:56 27.12.2020 93
Пережившая обе атаки на "Невский экспресс" женщина умерла в Петербурге Пережившая обе атаки на "Невский экспресс" женщина умерла в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пережившая обе атаки на "Невский экспресс" женщина умерла в Петербурге
Ministry of National Defence Republic of Lithuania / kam.lt
Изменить размер текста Аа

Жительница Санкт-Петербурга по имени Наталья выжила в двух крушениях скоростного пассажирского поезда "Невский экспресс". Она умерла после продолжительной борьбы за свое здоровье.

Информацию о смерти девушки сообщила ведущая Алла Намсараева на своей странице в социальных сетях. Она пояснила, что умершая женщина получила травмы во второй аварии.

"Я и все те люди, участие в судьбе которых ты принимала, всегда будут помнить тебя", — заметила Намсараева в своей публикации.

Первый раз теракт произошел в августе 2007 года на перегоне Бурга — Малая Вишера Октябрьской железной дороги, где сошли с рельсов электровоз и 12 вагонов, в которых находились 231 пассажир и 20 человек проездной бригады. Вторая трагедия произошла в ноябре 2009 года на станции Угловка — Алешинка. Жертвами крушения поезда стали 28 человек, 132 получили ранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!