Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скончалась петербурженка, которая выжила в двух авариях «Невского экспресса»

18:00 27.12.2020 32220
Скончалась петербурженка, которая выжила в двух авариях «Невского экспресса» Скончалась петербурженка, которая выжила в двух авариях «Невского экспресса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скончалась петербурженка, которая выжила в двух авариях «Невского экспресса»
/
Изменить размер текста Аа

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Новикова, дважды пережившая крушение поездов «Невский экспресс», скончалась на 47-м году жизни.

Скоростной пассажирский состав «Невский экспресс» дважды подвергался терактам: в 2007 и в 2009 годах. Во втором случае жертвами стали 28 человек. Но знаменитой петербурженке Наталье Новиковой удалось пережить обе трагедии. Более того, она оказалась единственным человеком, который находился в поезде во время обоих терактов. По словам ее подруги, телеведущей Аллы Намсараевой, девушка смогла вернуться к нормальной жизни, даже учитывая тяжелое восстановление после полученных травм.

Однако накануне, как сообщила Намсараева у себя на странице в Facebook-профиле, Наталья Новикова скончалась. Причиной гибели стала некая тяжелая болезнь, с которой девушка боролась на протяжении долгого времени.

Вчера пришла горькая весть: этой Энжи, красотки и необыкновенно сильной женщины Натальи Новиковой больше нет, — поделилась Намсараева.

Телеведущая рассказала об упорной борьбе своей подруги за жизни — та, по ее словам, даже сделала красочную татуировку, чтобы скрыть шрамы. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - alla.namsaraeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!