Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Из-за блэкаута в Красносельском районе Петербурга введут резервное электроснабжение

19:46 27.12.2020 2742
Из-за блэкаута в Красносельском районе Петербурга введут резервное электроснабжение Из-за блэкаута в Красносельском районе Петербурга введут резервное электроснабжение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Из-за блэкаута в Красносельском районе Петербурга введут резервное электроснабжение
/
Изменить размер текста Аа

«Блэкаут» случился в Красносельском районе Санкт-Петербурга из-за аварии на высоковольтной линии.

Подготовка жителей города на Неве к новогодним праздникам была была омрачена неприятным инцидентом, который, фактически, парализовал жизнь местного населения. 27 декабря в Красносельском районе Санкт-Петербурга случился «конец света» — неожиданно пропало освещение на улице и в домах. Об этом сообщили местные жители в соцсетях, выложив пост  с иллюстрациями в одном из популярных интернет-сообществ Северной столицы.

В Красносельской районе Санкт-Петербурга случился «конец света»

Источник фото: Pr Scr vk.com

На опубликованных фотографиях видно, что район полностью погружен во тьму. По информации из СМИ стало известно, что люди сидят в темноте из-за аварии на высоковольтной линии, которую специалисты обещали быстро ликвидировать.

В компании «Россети Ленэнерго» сообщили, что ведутся ремонтные работы, и все бригады распределены на место инцидента. Кроме того, сообщили в пресс-службе, были подключены резервные системы.

Для скорейшего запитывания потребителей диспетчеры компании создают резервные схемы электроснабжения, — пояснили специалисты пресс-службы.

Петербуржцы отметили, что света нет на улицах Пионерстроя, Пограничника и Гарькавого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!