Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный согласовал пристройку мансарды к дому-памятнику Альбрехта на Большой Морской

20:38 27.12.2020 193
Смольный согласовал пристройку мансарды к дому-памятнику Альбрехта на Большой Морской Смольный согласовал пристройку мансарды к дому-памятнику Альбрехта на Большой Морской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смольный согласовал пристройку мансарды к дому-памятнику Альбрехта на Большой Морской
Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры / kgiop.gov.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Власти Санкт-Петербурга нашли подрядчика для выполнения ремонтно-строительных работ в историческом доме Альбрехта на Большой Морской улице.

Строительством мансарды в доме Альбрехта на Большой Морской займется ООО «Архитектурная мастерская Апостола». Об этом стало известно из соответствующего заявления, размещенного на сайте Комитета по государственного контролю, использованию и охране памятников истории и культуры в городе Санкт-Петербург.

Подрядчику выдано разрешение на строительство мансарды на территории чердака дома, изменение дворовых фасадов, устройство балконов, перекрытие двора светопрозрачной кровлей на уровне второго этажа и другие ремонтно-строительные работы. При этом «Архитектурная мастерская Апостола» должна будет сохранить объект, внесенный в 2020 году в реестр объектов культурного наследия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kgiop.gov.spb.ru - Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!