Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Санкт-Петербург 28 декабря окажется на периферии антициклона

9:57 28.12.2020 86
Санкт-Петербург 28 декабря окажется на периферии антициклона Санкт-Петербург 28 декабря окажется на периферии антициклона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Санкт-Петербург 28 декабря окажется на периферии антициклона
Елена Васильева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Малооблачная погода ожидается в Петербурге 28 декабря. Подробнее о синоптической ситуации в городе рассказал ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус.

В этот день температурный фон окажется на один-два градуса выше средних многолетних значений. Столбики термометров покажут от минус одного до минус трех градусов. Скорость юго-восточного ветра составит пять-десять метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня останется практически неизменным. Осадки не ожидаются.

Синоптики Гидрометцентра РФ ранее рассказали петербуржцам, какая погода будет стоять в городе на Новый год. В это время в Северной столице ожидается погодная аномалия. Более того, в канун Нового года высока вероятность дождя. Однако погода в Петербурге может измениться в любой момент из-за циклонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!