Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцев с COVD-19 начали принимать в Военно-медицинской академии

18:40 28.12.2020 80
Петербуржцев с COVD-19 начали принимать в Военно-медицинской академии Петербуржцев с COVD-19 начали принимать в Военно-медицинской академии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербуржцев с COVD-19 начали принимать в Военно-медицинской академии
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Военно-медицинская академия им. Кирова сообщила о старте приема пациентов с диагнозом COVID-19.

На сегодняшний день по количеству подхвативших коронавирус Петербург уступает лишь Москве — число свободных коек в больницах стремительно сокращается. Чтобы спасти ситуацию, прием больных начала петербургская Военно-медицинская академия имени Кирова.

Пресс-служба вице-губернатора Санкт-Петербурга Олега Эргашева сообщила, что на территории академии было развернуто 150 дополнительных коек для приема пациентов. Также, подчеркнули в пресс-службе, в условиях стационара имеются все возможности для оказания реанимационной помощи. Таким образом учреждение стало уже седьмым федеральным стационаром, на территории которого оказались развернуты койки для больных коронавирусом.

Напомним, на сегодняшний день в городе продолжает действовать ряд ограничительных мер. Запрещены мероприятия свыше 50 человек и работа развлекательных заведений в ночное время. Концертным залам и кинотеатрам разрешено заполнять залы не более, чем на 25%, а спортивные мероприятия и вовсе проводятся без зрителей. В новогоднюю ночь будут полностью закрыты все бары, кафе и рестораны, а последующие несколько дней они смогут работать лишь до 19:00. Также обязательным остается требование по ношению масок и перчаток в общественных местах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!