Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финалист шоу «Адская кухня» поделился рецептом селедки под шубой

12:04 31.12.2020 250
Финалист шоу «Адская кухня» поделился рецептом селедки под шубой Финалист шоу «Адская кухня» поделился рецептом селедки под шубой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Финалист шоу «Адская кухня» поделился рецептом селедки под шубой
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Финалист проекта «Адская кухня» Анатолий Деренчук поделился необычным рецептом одного из любимых новогодних блюд россиян — селедки под шубой.

Претендовавший на победу в последнем сезоне «Адской кухни» повар назвал хитрость, которая позволит сделать традиционный новогодний салат вкуснее. Как объяснил Деренчук, овощи для селедки под шубой следует не варить, а запекать в течение 40 минут.

Анатолий рекомендует к запеченному картофелю добавить розмарин, оливковое масло и чеснок, а морковь и свеклу дополнить тимьяном. После того, как овощи запеклись, их нужно остудить и порезать или натереть на терке.

Салат должен состоять из 3-4 слоев. В первом слое картофель, затем морковь, лук с селедкой, отварной яичный белок. В самом верхнем слое обязательно должна быть свекла, при этом каждый из слоев следует промазать майонезом.

Гурманам Деренчук рекомендует один из слоев заменить тертым яблоком, а также заменить морковь на ананас. Анатолий напомнил, что есть рецепт селедки под шубой со шпротами, однако отметил, что сочетание шпрот и свеклы вряд ли придется по душе участникам застолья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!