Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дебоширка задержала рейс Петербург – Стамбул на два часа из-за маски

9:29 01.01.2021 67
Дебоширка задержала рейс Петербург – Стамбул на два часа из-за маски Дебоширка задержала рейс Петербург – Стамбул на два часа из-за маски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дебоширка задержала рейс Петербург – Стамбул на два часа из-за маски
Anna Zvereva / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Оказавшись на своем пассажирском месте в самолете женщина решила снять маску, несмотря на предупреждения супруга и бортпроводников.

Рейс из Санкт-Петербурга в Стамбул был задержан на два часа из-за пассажирки, которая отказывалась находиться в салоне самолета в маске. Об этом в социальной сети "ВКонтакте" рассказали очевидцы, которые сняли инцидент на видео.

Сообщается, что во время регистрации и посадки женщина была в средстве индивидуальной защиты, но когда заняла свое место, то решила его снять. Уговоры супруга и бортпроводников не подействовали. Тогда командир экипажа принял решение снять строптивую пассажирку с рейса. На помощь были вызваны стражи порядка.

Препирательства с полицейскими также заняли какое-то время. В итоге пассажирам пришлось около двух часов провести в салоне самолета на земле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!