Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главред "Невских новостей" одним из первых журналистов привился от СОVID-19

18:14 04.01.2021 69
Главред "Невских новостей" одним из первых журналистов привился от СОVID-19 Главред "Невских новостей" одним из первых журналистов привился от СОVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Главред "Невских новостей" одним из первых журналистов привился от СОVID-19
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Главный редактор информационного агентства "Невские новости" Тимофей Шабаршин стал одним из первых журналистов в Петербурге, кто поставил прививку от коронавируса.

Главреду "Невских новостей" ввели вакцину "Спутник V" от центра имени Гамалеи. Кампания по вакцинации журналистов началась в Петербурге 4 января. Вакцинация сотрудников СМИ проходит при поддержке отделения Союза журналистов России.

Перед вакцинацией Шабаршину, как и остальным его коллегам, пришлось заполнить анкету, где указывались общие медицинские данные, болел ли он СОVID-19, есть ли симптомы заболевания, сведения об аллергии и хронических заболеваниях. Обязательным является осмотр врача-терапевта. После подписания документа о добровольном согласии на вакцинацию главреду агентства выдали направление.

Вакцину вводят двумя частями — первую дозу с аденовирусным вектором, а вторую необходимо ввести через 21 день после первой. После прививки пациенту вручают памятку, где описаны возможные побочные эффекты. Шабаршин отметил, что не чувствует изменений в своем самочувствии. Вторую часть дозы Тимофею Шабаршину введут 25 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!